Арахисовый урбеч с медом на завтрак

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

Домашняя паста для любителей арахиса.

Ингредиенты:

  • арахис 200 г
  • масло оливковое 40 мл
  • мед ½ ст.л.
  • соль ¼ ч.л.

Приготовление:

20 минут

  • Орехи очистить, высыпать на сухой противень, поставить в духовой шкаф на десять минут. Температура подсушивания – 180 градусов.
  • Высыпать продукт в блендер, добавить соль и натуральный мед.
  • Взбивать массу в течение двух минут.
  • В полученную крошку добавить оливковое масло, продолжать измельчать продукты блендером до получения тягучей пасты.

Совет

Урбеч нравится детям, его можно подавать на завтрак.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (8 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *