Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Крупу отварить отдельно и подать к мясу с подливой.

Ингредиенты:

  • говядина 300 г
  • гречневая крупа 300 г
  • сыр плавленый 70 г
  • сметана 2 ст.л.
  • соус ткемали 2 ст.л.
  • масло сливочное ½ ст.л.
  • зелень
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
  • Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
  • Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
  • Отдельно отварить гречку.

Совет

Блюдо украсить веточкой зелени.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Закуски «Грибы» и «Божьи коровки» с моцареллой, рецепт с фото

7 июня 2020 Вкусно и просто 102328 Оригинальная подача для праздничного стола....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *