Азу из индейки со сметаной и соевым соусом, рецепт с фото

22 апреля 2020

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом, рецепт с фото

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом, рецепт с фото

Вкусно и просто
95411

Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • филе индейки 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • соус соевый 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • смесь молотых перцев
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
  • Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
  • Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
  • Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
  • При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
  • Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой, укропом, любой другой зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Домашняя арахисовая паста с маслом

Для заготовки подойдут обычные или обжаренные орехи. Ингредиенты: арахис 330 г масло...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *