Азу из свинины с картофелем и огурцами

Азу из свинины с картофелем и огурцами

Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурцы соленые 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста 1 ст.л.
  • смесь пряных трав
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать полосками свинину, обжарить до золотистого цвета.
  • Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
  • Нарезать брусками картофель, жарить на отдельной сковороде до корочки.
  • Подготовленные продукты перемешать, добавить тертый соленый огурец.
  • Влить воду с разведенной томатной пастой. Приправы и соль – по вкусу.
  • Прогревать до готовности картофеля.

Совет

Горячее блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Севиче из мойвы с красным луком

Ингредиенты: мойва 250 гапельсины 1 шт.лук красный 1 шт.лимон ½ шт.горчица зернистая...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *