Балык из куриного филе с коньяком и паприкой, рецепт с фото

18 мая 2021

Балык из куриного филе с коньяком и паприкой, рецепт с фото

Балык из куриного филе с коньяком и паприкой, рецепт с фото

Готовить легко
49131

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.
  • соль 200 г
  • коньяк 50 мл
  • паприка сладкая
  • перец черный молотый

Приготовление:

36 часов

  • Подготовить филе, вымыть, обсушить салфетками, обсыпать и втереть смесь молотого перца с паприкой.
  • В лоток засыпать 100 г соли, уложить филе, засыпать остатками соли, залить сверху коньяком, поставить на 12 часов в холодильник.
  • Достать мясо, хорошо промыть, обсушить салфетками, обернуть марлей, поместить опять в холодильник примерно на сутки.

Совет

При желании, балык из куриного филе с коньяком и паприкой можно оставить еще на пару суток.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Наливка из винограда

Очень простой рецепт, как приготовить наливку из винограда. Напиток получается вкусным, ароматным...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *