Бездрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

Бездрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

Ингредиенты:

мука 3 стакана
кефир 1 стакан
щавель 1 пучок
яйца 1 шт.
сахар 4 ст.л.
масло сливочное 30 г
сода 1 щепотка
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Погасить пищевую соду в стакане кефира, всыпать сахар и соль, вбить свежее яйцо, добавить мягкое сливочное масло или хороший маргарин.
ШАГ 2
Всыпать муку высшего качества, замесить тесто, оно должно быть мягким и упругим.
ШАГ 3
Отдельно нарезать вымытый щавель, потушить с маслом и сахарным песком.
ШАГ 4
Сахар должен раствориться, щавель – осесть.
ШАГ 5
Присыпать мукой стол, раскатать тесто, вырезать лепешки.
ШАГ 6
Выложить сочную начинку, защипать, печь на сковороде с растительным маслом.
ШАГ 7
Жарить по три минуты с каждой стороны.
ШАГ 8
Далее – закрыть выпечку крышкой, подержать одну минуту.

СОВЕТ

Для приготовления пирожков можно использовать вчерашний кефир.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (10 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *