Блинный салат-торт с курицей и грибами

Блинный салат-торт с курицей и грибами

Ингредиенты:

для блинов:

молоко
яйца
крахмал
масло растительное

для начинки:

куриное филе
шампиньоны
помидоры
морковь
сыр твердый
чеснок
лук зеленый
зелень
майонез

Приготовление:

Шаг 1. Отварить курицу, филе разобрать на волокна.
Шаг 2. Перемешать крахмал, сырое куриное яйцо, растительное масло и молоко.
Шаг 3. Продукты взбить при помощи венчика, выпечь блины.
Шаг 4. Нарезать пластинками шампиньоны или небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
Шаг 5. Нарезать помидоры пластинками, поперек.
Шаг 6. Натереть на крупной терке морковь, обжарить вместе с луком.
Шаг 7. Перемешать майонез с рубленой зеленью и чесноком.
Шаг 8. На тарелку положить первый блин, намазать кремом из майонеза с зеленью.
Шаг 9. Сверху – второй блин, на него – томаты, блин с куриным мясом и грибами, блин с луком и морковью.
Шаг 10. Далее еще один блин с кремом.
Шаг 11. Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся блины и начинка.
Шаг 12. Украсить блюдо тертым сыром и зеленью.

СОВЕТ

При подаче блюдо нарезать треугольниками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Гигантский мегабутер

Ингредиенты Хлеб круглый — 1 шт. Салями — 150 гр. Копченое мясо...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *