Блины на рассоле.

Блины на рассоле.

Ингредиенты:

Рассол огуречный – 600 мл
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 7 ст . ложек
Мука – 450 гр.
Растительное масло в тесто – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рассол. Взбиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом наливаем немного теста, распределяя по всей поверхности, жарим с двух сторон . Следующие блины жарим без добавления масла.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Яблочный крамбл с сухофруктами

Крамбл – это пирог для ленивых или для тех, у кого очень...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *