Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре

Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре

Ингредиенты:

кабачки 2 стакана
яйца куриные 2 шт.
сахар коричневый 1 стакан
какао-порошок 100 г
яблочное пюре 1.5 стакан
мука овсяная 1 стакан
сода 2 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
соль ½ ч.л.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
корица 1 ч.л.
масло сливочное 10 г
арахисовая паста 100 г
молоко 100 мл
шоколад темный 10 г

Приготовление:

ШАГ 1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и отжать сок.В глубокой миске смешать все ингредиенты для брауни.
ШАГ 2
Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусах 30 минут.
ШАГ 3
Готовый брауни залить смесью из арахисовой пасты и молока и украсить натертым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Постный салат с тофу

Распечатать В избранное Поделиться Постный салат с тофу Шаги 1 2 3...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *