Бризоль из курицы с шампиньонами

Бризоль из курицы с шампиньонами

Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт.
шампиньоны 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
молоко 4 ст.л.
майонез 2 ст.л.
специи
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Шаг 1. Приготовить смесь из яиц и молока с добавлением соли.
Шаг 2. Обжарить блинчики с двух сторон, изделия должны быть тонкими.
Шаг 3. Приготовить фарш из куриных грудок.
Шаг 4. Нарезать репчатый лук полукольцами, покрошить шампиньоны.
Шаг 5. Продукты обжарить на сильном огне в течение пяти или семи минут, далее посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, копченую паприку.
Шаг 6. На край омлетного блина выложить куриный фарш в виде полоски, рядом – грибную обжарку.
Шаг 7. Блин свернуть в трубочку.
Шаг 8. Выложить изделия на смазанный маслом противень.
Шаг 9. Сверху – майонез, посыпать трубочки сыром.
Шаг 10. Время готовки – полчаса, температура – 180 градусов.

СОВЕТ

Готовый бризоль украсить зеленью и ломтиками обычных помидоров или мелкими томатами черри.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Как приготовить домашнее мороженое

Многие из нас любят летом полакомиться мороженым. Известно, что мороженое можно приготовить...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *