Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном, рецепт с фото

22 июня 2020

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Вкусно и просто
104884

Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • хлеб 2 кусочка
  • помидоры 60 г
  • сыр пармезан тертый 15 г
  • чеснок 2 зубчика
  • базилик рубленый 1 щепотка
  • масло оливковое 20 мл

Приготовление:

10 минут

  • Приготовить гренки, хлеб жарить с двух сторон.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Смешать с оливковым маслом и базиликом.
  • Ломтики натереть чесноком, выложить начинку, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Готовые бутерброды можно украсить оливками, веточкой зелени.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Мини — пицца за 10 минут!

У нас проходят конкурсы рецептов. Становитесь автором рецептов на сайте. 🍎🥒Заготовки на...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *