Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

Ингредиенты:

морской петух 1 шт.
морской скорпион 1 шт.
сибас 1 шт.
дорадо 1 шт.
баррамунди 1 шт.
креветки 8 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый ½ шт.
корень сельдерея ½ шт.
сыр твердый
сметана
зелень петрушки
кинза
базилик
шафран
багет
уксус бальзамический
масло оливковое

Приготовление:

ШАГ 1
У креветок удалить панцири и головы.
ШАГ 2
Морского петуха, сибас, дорадо, морского скорпиона, баррамунди очистить.
ШАГ 3
Удалить жабры, глаза.
ШАГ 4
Варить около сорока минут.
ШАГ 5
Запечь в духовом шкафу крупные креветки.
ШАГ 6
Отдельно перемешать измельченный твердый сыр с шафраном и сметаной.
ШАГ 7
Нарезать багет ломтиками, посушить в духовом шкафу.
ШАГ 8
Большие сочные помидоры, корень сельдерея, лук выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, запечь в духовке.
ШАГ 9
Выложить зелень на большое блюдо.
ШАГ 10
Выложить креветки, отварную рыбу разных сортов. Овощи – по краям.
ШАГ 11
Полить бальзамическим уксусом.
ШАГ 12
На стол бульон, хлеб и соус подать в отдельных тарелках и мисочках.

СОВЕТ

Для блюда подойдет петрушка, кинза, базилик.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат «Тюльпаны»

Если вы не знаете, чем украсить праздничный стол, обязательно попробуйте салат "Тюльпаны"....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *