Булочки/печенье. Тает во рту! С яблоками и бананами

Булочки/печенье. Тает во рту! С яблоками и бананами

Булочки/печенье. Тает во рту! С яблоками и бананами
Распечатать

В избранное

Поделиться

Булочки/печенье. Тает во рту! С яблоками и бананами

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 80 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Мука 280 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Бананы 2 шт. (300 гр.)
  • Яблоки 1 шт. (250–300 гр.)
  • Приготовление:

    Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью 1,5-2 минуты. По 1 ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.

     

    Муку смешать с разрыхлителем. В 2 приема вмешать сухие ингредиенты к жидким. Яблоко и бананы очистить и нарезать на кубики. Добавить к тесту и аккуратно перемешать.

     На противень, застеленный пергаментом, выкладывать по 1 ст.л. теста на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки примерно 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Ореховые пирожные

    Ингредиенты: Для коржей: яичный белок — 5 шт.;сахар — 200 г;орехи —...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *