Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами, рецепт с фото

Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами, рецепт с фото

Сложность НизкаяПриготовление PT10M10 минут

Ингредиенты на 6 порции

  • батон
  • красная рыба
  • помидоры
  • маслины без косточек
  • масло сливочное
  • зелень петрушки

Кухня: Домашняя кухня

Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами, рецепт с фото

Готовить легко
64249

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

10 минут

  • Снять кожу с красной рыбы и удалить кости, порезать на тоненькие ломтики.
  • Порезать батон на ломтики, все ломтики еще на две части.
  • Разложить на батоне по кусочку красной рыбы.
  • Сделать надрезы не до конца, чтобы было похоже на крылья божьей коровки.
  • Разрезать маслину, сделать из нее голову божьей коровке.
  • Из мелко порезанных маслин сделать пятнышки.
  • Уложить заготовку на рыбку, украсить необычный бутерброд листиком петрушки.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Известный французский луковый суп — Ощутите себя в Париже

Распечатать В избранное Поделиться Известный французский луковый суп — Ощутите себя в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *