Бутерброды с печенью трески и чесноком, рецепт с фото

Бутерброды с печенью трески и чесноком, рецепт с фото

Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут

Ингредиенты на 6 порции

  • печень трески 2 банки
  • яйца 3-4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • батон французский
  • сыр твердый
  • зелень укропа
  • лук зеленый
  • майонез

Кухня: Домашняя кухня

Бутерброды с печенью трески и чесноком, рецепт с фото

Готовить легко
62697

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

20 минут

  • Порезать батон, обжарить в тостере или на сухой сковороде.
  • Печень трески помять ложкой, потереть яйца.
  • Смешать с майонезом, измельченным укропом и сыром.
  • Намазать порезанный батон чесноком (можно этого не делать).
  • Положить начинку на кусочки батона.
  • Посыпать закусочные бутерброды порезанным зеленым луком и укропом непосредственно перед подачей.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат с курицей и изюмом

Ингредиенты Окорочка куриные — 1-2 шт. Масло растительное Изюм — 2 ст.л....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *