Буженина из куриной грудки в томатном соусе, рецепт с фото

23 ноября 2020

Приправы, соус – и готово замечательное и сытное блюдо, которое станет главным на любом столе.

Буженина из куриной грудки в томатном соусе, рецепт с фото

Буженина из куриной грудки в томатном соусе, рецепт с фото

Готовить легко
15190

Подписаться

Ингредиенты:

  • куриная грудка 4 шт.
  • томатная паста (соус) 1 стакан
  • вода
  • приправа для курицы
  • соль

Приготовление:

8 часов + 1 час 30 минут

  • С курицы снять кожицу, удалить кости.
  • Мясо замочить в маринаде из воды и соли на ночь или меньше.
  • Другой вариант: майонез или темное пиво, разведенный водой кефир, лимонный сок или уксус, также разведенный водой.
  • Перемешать кетчуп с любыми приправами для куриного мяса.
  • Готовым соусом обмазать курицу, наколоть вилкой в нескольких местах.
  • Накрыть противень листом фольги, завернуть грудки.
  • Проделать сверху дырочки для выхода пара.
  • Продукт поставить в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 250 градусов. Подержать в выключенной печи еще час.

Совет

Перед подачей подержать куриную буженину в холодильнике два часа.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Мясной пирог с картофелем

Мясной пирог с картофелем получается настолько сытным, что один его кусочек вполне может...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *