Чебуреки на виски с фаршем

Чебуреки на виски с фаршем

Ингредиенты:

мука пшеничная 300 г
вода 100 г
соль 2 щепотки
масло растительное 1 г
виски 50 г

Для начинки

мясной фарш 540 г
петрушка 20 г
соль 2 щепотки
перец черный молотый 1 г
вода 80 г

Приготовление:

ШАГ 1
Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
ШАГ 2
Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
ШАГ 3
Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
ШАГ 4
Разогреть масло до 140 градусов, не меньше? и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
Я жарил около 6 минут.
ШАГ 5
Подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Постный суп из красного перца

Ингредиенты: красный лук — 1 луковица (нужно порезать)болгарский перец — 2 крупных...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *