Черная паэлья с королевскими креветками

Черная паэлья с королевскими креветками

Ингредиенты:

бульон рыбный 2 стакана
рис 150 г
кальмары 100 г
креветки королевские 5 шт.
лангустины (омары) 4 шт.
каракатица 1 шт.
зеленый горошек 3 ст.л.
чеснок сушеный молотый 1 ч.л.
чернила каракатицы 1 ч.л.
приправы
зелень
масло оливковое

Приготовление:

Шаг 1. Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины.
Шаг 2. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения.
Шаг 3. Всыпать рис, прогревать 20 минут.
Шаг 4. Добавить горошек, зелень и приправы.
Шаг 5. Довести блюдо до готовности под крышкой.

СОВЕТ

Готовое блюдо можно украсить зеленью и тонко нарезанными ломтиками лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

«Мимоза» на год Крысы

Расскажу вам, как приготовить "Мимозу" на год Крысы. Чтобы подать салат по...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *