Черничный кисель

Черничный кисель

Ингредиенты:

Сушеная черника – 300 грамм
Сахар – 80 г,
Крахмал – 50 г,
Вода – 1 л.

Приготовление:

Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится.
Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Капустная шарлотка с сырной корочкой

Ингредиенты: капуста 400 гсыр 150 гмука 150 гяйца 3 шт.разрыхлитель 5 гсоль...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *