Чесночная брускетта с прошутто, рецепт с фото

29 июня 2020

Чесночная брускетта с прошутто, рецепт с фото

Чесночная брускетта с прошутто, рецепт с фото

Вкусно и просто
108621

Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.

Ингредиенты:

  • прошутто 20-30 слайсов
  • хлеб белый 10 кусочков
  • чеснок 1-2 зубчика
  • руккола 1 пучок
  • масло оливковое 2-3 ст.л.

Приготовление:

20 минут

  • Выложить хлебные ломтики на решетку духовки или сковороду гриль, жиром не смазывать. Запечь до золотистых полосок.
  • Ломтики вынуть, остудить.
  • Нарезать крупными кусочками листья рукколы. Можно порвать руками.
  • Натереть остывший хлеб чесноком.
  • Выложить два или три слайса «Прошутто», зелень рукколы.

Совет

Можно добавить помидоры черри, разрезанные пополам.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Быстрый яблочно-апельсиновый компот на зиму

На приготовление напитка понадобится минимум времени. Ингредиенты: вода 6 л сахар 3...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *