Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

22 января 2020

Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

Вкусно и просто
76116

Хлебцы можно подать к любому супу, мясу, рыбе, овощам.

Ингредиенты:

  • хлеб белый (батон)
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • масло оливковое (масло растительное)
  • соль

Приготовление:

10 минут

  • Пшеничный батон нарезать кусочками.
  • Прогреть на сковороде любое растительное масло, обжарить гренки с обеих сторон.
  • Чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью, натереть гренки.
  • Закуску посыпать рубленой зеленью.

Совет

Готовые гренки можно смазать сливочным сыром, использовать в качестве перекуса.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Согревающий осенний суп

Суп из овощей с копченной курицей и твердым сыром получается питательным, витаминным...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *