Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

22 января 2020

Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Вкусно и просто
76268

Отличное дополнение к пенному напитку, не перебивающее его вкус.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной 500 г
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • масло растительное 6 ст.л.
  • приправы
  • соль

Приготовление:

15 минут

  • Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на тихом огне в течение четырех минут, продукт несколько раз перевернуть.
  • Чеснок натереть или пропустить через пресс, соединить со специями, солью, сбрызнуть растительным маслом.
  • Пряную смесь нанести на сухарики при помощи кисти.

Совет

Гренки лучше готовить из слегка подсохшего хлеба.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Пастила из яблок: рецепт с сахаром и без

Пастила из яблок — хороший десерт и перекус. Ее можно подать к...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *