Распечатать
В избранное
Поделиться
Чудо десерт из самых простых продуктов, как в ресторане! Крем-карамель или флан
Ингредиенты
Для крема:
Для карамели:
Инвентарь:
Форма 11х4 – 4 шт
Распечатать
В избранное
Поделиться
Чудо десерт из самых простых продуктов, как в ресторане! Крем-карамель или флан
Форма 11х4 – 4 шт
Противень (или форму побольше) покрываем салфеткой и ставим на неё формы. Разливаем крем по формам. (Указанного количества продуктов хватает на 4 формы диаметром 11 см и высотой 4 см.) Прикрываем формы фольгой (блестящей стороной внутрь). На противень наливаем воду. Уровень воды должен достигать половины высоты формы. Помещаем в заранее разогретую духовку и запекаем крем-карамель при 160 градусах примерно 30-45 минут, в зависимости от размера форм.