Десерт и выпечка

Инвертный сироп

by

Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Описание…

Творожные палочки

by

Ингредиенты: творог — 500 гряйцо куриное — 1–2 шт.сметана — 2 ст. ложкисахар — 1–2 ст. ложкипшеничная мука — 1 стакансода — 0,5 ч….

Морковные конфетки

by

Ингредиенты Морковь — 500 гр. Сахар — 200 гр. Кокосовая стружка — 300 гр. Лимонный сок — 2-3 капли Способ приготовления Шаг 1 Морковь…

Рецепт булочок із корицею

by

Сьогодні sup4ik.ru пропонує твоїй увазі рецепт булочок із корицею, які своїм смаком і ароматом навряд чи залишать байдужими твою сім’ю і гостей, що заглянули…

Домашний зефир из слив

by

Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и…