Десерт и выпечка

Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой, рецепт с фото и видео

by

26 июня 2021 Классическое итальянское печенье, подаваемое к чаю. Сложность: простоВремя приготовления: PT40M40 минутКухня: Итальянская кухня Ингредиенты на 4 порции мука 150 г сахар…

Творожные сырники с шоколадом к чаю

by

Ингредиенты: творог 300 гяйца 1 шт.манная крупа 1,5 ст.л.масло растительноешоколадмука Приготовление: ШАГ 1Сухой творог размять, добавить сырое куриное яйцо, манную крупу. Массу разделить на…

Десерт из яблочного пюре с желатином

by

Ингредиенты: яблочное пюре 500 гжелатин (быстрорастворимый) 20 г Приготовление: ШАГ 1В небольшую кастрюльку или сотейник отправляем яблочное пюре. Добавляем быстрорастворимый желатин (это должно быть…