Десерт Павлова

Десерт Павлова

Десерт Павлова
Распечатать

В избранное

Поделиться

Десерт Павлова

Ингредиенты

Меренга (безе):

  • Белки куриные 3 шт. (100 г)
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 100 г.
  • Крахмал кукурузный 10 г.
  • Сахарная пудра 100 г.
  • Сок из цитрусовых (лимон, лайм) 1/2 ч.л
  • Крем:

  • Сливочный сыр Маскарпоне 250 г.
  • Сливки кондитерские 26% (сладкие) 100 г.
  • Начинка:

  • Клубника (или другие ягоды) 150 г.
  • Инвентарь:

    кондитерский мешок

    Приготовление:

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Яблочно-ванильный зефир с агар-агар, рецепт с фото

    16 октября 2020 Готовить легко 7569 Домашние сладости – самые вкусные и...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *