Ингредиенты:
кабачки 350 г
яйца 1 шт.
перец болгарский красный 50 г
мука 50 г
чеснок 1 зубчик
зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Почистить кабачок, молодой можно оставить со шкуркой, натереть на крупной терке, отжать массу от лишнего сока.
ШАГ 2
Измельчить зелень, красный сладкий перец порезать на кубики, добавить к кабачкам, вбить яйцо, перемешать.
ШАГ 3
Чеснок раздавить прессом, добавить к массе, всыпать муку и специи, перемешать.
ШАГ 4
Обжарить диетические оладьи из кабачков и болгарского перца с обеих сторон до слегка коричневой корочки.
СОВЕТ
Подавать со сметаной, кетчупом или майонезом.
Приятного Вам аппетита!