Ингредиенты:
куриное филе 250 г
молоко 60 мл
сухари панировочные 10 г
чеснок 2 зубчика
паприка 10 г
мускатный орех молотый ½ ч.л.
кориандр молотый ½ ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Панировочные сухари залить молоком.
ШАГ 2
Крупно нарезать курицу.
ШАГ 3
В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар.
ШАГ 4
Перемолоть до однородной массы.
ШАГ 5
Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску.
ШАГ 6
Свернуть пленку, перевязать нитками по краям.
ШАГ 7
Придать сосиске округлую форму.
ШАГ 8
Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.
ШАГ 9
Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 минут. Куриные сосиски готовы!
Приятного Вам аппетита!