Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке, рецепт с фото

29 ноября 2020

Процесс приготовления, по сравнению с духовкой, немного отличается, но результат остается неизменным.

Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке, рецепт с фото

Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке, рецепт с фото

Готовить легко
16964

Ингредиенты:

  • куриная грудка 4 шт.
  • томатная паста (соус) 1 стакан
  • приправа для курицы
  • масло оливковое
  • вода
  • соль

Приготовление:

2 часа + 1 час

  • Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами.
  • Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
  • Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут. Мясо остудить, затем поставить в холодильник на два часа.

Совет

При подаче украсить буженину свежей зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Картофельная запеканка с копченой колбасой

Распечатать В избранное Поделиться Картофельная запеканка с копченой колбасой Шаги 1 2...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *