Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Ингредиенты:

филе лосося 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
лимон 1 шт.
сливки
масло сливочное
зелень укропа
тмин ½ ч.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
ШАГ 2
Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
ШАГ 3
Порубить репчатый лук, добавить в соус.
ШАГ 4
Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
ШАГ 5
Залить соусом.
ШАГ 6
Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
ШАГ 7
При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.

СОВЕТ

На гарнир приготовить отварную картошку.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Классическая пятиминутка из красной смородины

Продукт больше напоминает желе. Ингредиенты: смородина красная 1 кг сахар 1 кг...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *