Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Ингредиенты:

тесто слоеное 1 упаковка
сыр твердый 100 г
помидоры 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло оливковое
петрушка
базилик

Приготовление:

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смесь добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Креветки с имбирем и лемонграссом по-тайски, рецепт с фото

27 января 2021 Яркий вкус блюду придают чеснок и ламонграсс. Готовить легко...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *