Форшмак с малосольными грибами и майонезом, рецепт с фото

28 апреля 2020

Форшмак с малосольными грибами и майонезом, рецепт с фото

Форшмак с малосольными грибами и майонезом, рецепт с фото

Вкусно и просто
96792

Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.

Ингредиенты:

  • филе сельди 200 г
  • грибы (малосольные) 100 г
  • хлеб ржаной 100 г
  • яйца 3 шт.
  • майонез 1 упаковка
  • лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

1 час 20 минут

  • Репчатый лук порубить и обжарить на сковороде.
  • Яйца отварить до готовности.
  • Взбить в блендере смесь из ржаного хлеба, сельди, яиц, малосольных грибов, лука, майонеза.
  • Время приготовления – десять минут.
  • Массу поставить в холод на час.

Совет

Форшмак подать на стол в небольших пиалах.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Овощной лимонад

В жару очень важно много пить, потому различные магазины и киоски так...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *