Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Глянцевая глазурь и украшения для куличей
Распечатать

В избранное

Поделиться

Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Ингредиенты

  • маршмеллоу 20 гр.
  • сливочное масло 10 гр.
  • Приготовление:

    Для глазури. На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 сек., каждый раз хорошо размешивая.

    Обмакнуть кулич в глазурь, с помощью чайной ложки сделать подтеки. Сразу же украсить кулич розочками.

     

     

    Для розочек. Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом. Подготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга. Прокатать скалкой скрепляя сегменты между собой. Свернуть в рулетик. Скрепить края. Разрезать пополам.

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком

    Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни. Ингредиенты: филе сельди 100...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *