Говяжья печень с приправой персияд

Говяжья печень с приправой персияд

Ингредиенты:

говяжья печень 200 г
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1/4 головки
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
перец черный молотый
приправа персияд
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Убрать с печени пленку, если она имеется. Измельчить лук, петрушку и чеснок. Сначала порубить все по отдельности, потом смешать и еще раз порубить. Посолить персияд, чтобы соль измельчила приправу. Печень порезать на кусочки по 1 сантиметру толщиной. Растопить масло на сковороде.
ШАГ 2
Положить печень, обжарить с одной стороны минуты две. Посыпать куски печени солью, перцем, перевернуть, вновь поперчить и посолить. Положить приправу из лука, чеснока и петрушки. Налить воду. Готовить говяжью печень с приправой персияд минуты три, жидкость должна стать насыщенным соусом, а печень в середине порозоветь.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Баклажанные рулетики на гриле с ризотто, рецепт с фото пошагово

27 июля 2020 Вкусно и просто 111858 Ингредиенты: баклажаны 1 шт. масло...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *