Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски, рецепт с фото

Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.

Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Подготовка PT12H12 часов

Ингредиенты на 5 порции

  • грибы 500 г
  • морковь 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 50 мл
  • сахар 1.5 ст.л.
  • уксус яблочный 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • соус соевый ½ ч.л.
  • перец душистый горошком 2 шт.

Кухня: Домашняя кухня

Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски, рецепт с фото

Готовить легко
62695

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

12 часов + 30 минут

  • Вымыть шампиньоны, удалить испорченные места, отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
  • Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, придавить.
  • Очистить и нарезать овощи.
  • Болгарский сладкий перец покрошить соломкой, репчатый лук – полукольцами, морковь натереть на терке по-корейски.
  • Очистить дольки чеснока.
  • Смесь припустить на слабом огне, на масле.
  • Влить грибной бульон, добавить соевый соус и специи, яблочный уксус.
  • Перемешать, залить шампиньоны.
  • Остудить на нижней полке холодильника в течение ночи.

Совет

Эта закуска будет готова через двенадцать часов.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Сырный суп из плавленых сырков

Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *