«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

Безопасный и вкусный салат на любой случай.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 300 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло 70 мл
  • соус соевый 2 ст.л.
  • уксус 9% 1-2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • приправа для корейской моркови 1 ч.л.

Приготовление:

30 минут

  • Свежий огурец и болгарские перцы красного и зеленого цвета нашинковать максимально тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
  • Обжарить на сковороде острую корейскую приправу для моркови, лук, куриную грудку, также нарезанную соломкой, в конце добавить рубленый чеснок.
  • Огонь убавить, влить томатную пасту, уксус, соевый соус, посолить.
  • Продукты потушить в течение семи или восьми минут.
  • Переложить в салатницу, добавить огурцы и перцы, перемешать.

Совет

Салат можно украсить дополнительными полосками или звездочками из перца.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Тыквенно-лимонный манник без муки, масла и яиц

Ингредиенты: 300 г тыквы (натертой)1 лимон250 мл кефира300 г сахара270 г манной...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *