Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану

Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану

Ингредиенты:

овсяные отруби 40 г
пшеничные отруби 20 г
творог (нежирный) 20 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель ½ пакетика

Приготовление:

ШАГ 1
Овсяные отруби превратить в муку при помощи блендера.
ШАГ 2
Перемешать с куриным яйцом, пшеничными отрубями, нежирным творогом и разрыхлителем.
ШАГ 3
Однородную массу перелить в форму, которую можно использовать в микроволновой печи.
ШАГ 4
Режим – 750 Вт, время – от четырех до пяти минут.

СОВЕТ

Хлеб подать к столу теплым или охлажденным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Горячие бутерброды с сыром и яйцом

Обожаю эти горячие бутерброды с сыром и яйцом. Они частенько выручают меня...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *