Ирландский суп с капустой и беконом

Ирландский суп с капустой и беконом

Ингредиенты:

бульон куриный 1.5 л
помидоры 700 г
капуста белокочанная 250 г
картофель 250 г
бекон 100 г
лук репчатый 70 г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
ШАГ 2
Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
ШАГ 3
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Осенний салат из капусты

Распечатать В избранное Поделиться Осенний салат из капусты Ингредиенты Капуста белокочанная 150...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *