Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке

Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке

Ингредиенты:

кабачки 900 г
вода 200 мл
сыр 150 г
кускус 100 г
лук репчатый 1 шт.
лимон ½ шт.
масло оливковое 3 ст.л.
петрушка 5 веточек
укроп 5 веточек
мята свежая 3 веточки
перец черный молотый 7 г
соль 7 г

Приготовление:

ШАГ 1
Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин.
ШАГ 2
Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим.
ШАГ 3
Измельчаем лук и мякоть кабачков.
ШАГ 4
Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности.
ШАГ 5
Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добавляем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.
ШАГ 6
Начиняем лодочки из кабачков. Начинки кладем много. Сверху посыпаем сыром.
ШАГ 7
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут до готовности самих кабачков.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Ча йен

Ча йен — традиционный тайский напиток, в переводе означает "холодный чай". Этот...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *