Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

Ингредиенты:

кабачки молодые 800 г
куриный фарш 400 г
сметана 1 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
манная крупа 3 ст.л.
зелень укропа по вкусу
чеснок сушеный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Моем кабачок и натираем его на терке вместе с кожурой. Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем. Даем постоять чтобы кабачки пустили лишний сок.
ШАГ 2
Хорошо отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.
ШАГ 3
Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яйцо, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша. Чтобы драники получились остренькими я добавляю сушенного измельченного чеснока по вкусу. Размешиваем.
ШАГ 4
Далее в эту массу добавляем 3 ст. л. манной крупы и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем нашу кабачковую массу. Даем постоять минут 10 для набухания манки.
ШАГ 5
В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.
ШАГ 6
Ложкой выкладываем в разогретое масло нашу кабачковую смесь. Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Чуррос — испанские пончики из заварного теста (ФОТО)

Те, кто был в Испании, рассказывают о традиционных испанских пончиках из заварного...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *