Кабачковые котлеты с манной крупой

Кабачковые котлеты с манной крупой

Ингредиенты:

кабачки 400 г
яйца 2 шт.
манная крупа 3 ст.л.
приправы
зелень

Приготовление:

ШАГ 1
Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить.
ШАГ 2
Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить.
ШАГ 3
Через некоторое время массу отжать.
ШАГ 4
Всыпать манку, оставить на время для набухания.
ШАГ 5
Вбить сырое яйцо, всыпать любую рубленую зелень, острый перец.
ШАГ 6
Сформовать котлеты произвольной формы, жарить на сковороде с двух сторон до коричневатой корочки.

СОВЕТ

К кабачковым котлетам подать малосольные огурцы, зелень.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Суп «Бозбаш» классический

Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *