Кабачковые оладьи на кефире с манкой

Кабачковые оладьи на кефире с манкой

Ингредиенты:

кабачки 1 шт.
мука ½ стакана
манная крупа ½ стакана
кефир 3-4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт.
соль 1 щепотка
сода на кончике ножа

Приготовление:

Шаг 1. Кабачки вымыть, снять кожуру.
Шаг 2. Мякоть натереть, отжать сок.
Шаг 3. Влить кефир с содой, вбить сырые яйца.
Шаг 4. Массу хорошо перемешать.
Шаг 5. Всыпать манную крупу, оставить на два часа.
Шаг 6. Всыпать муку.
Шаг 7. Сковороду раскалить, жарить оладьи с двух сторон.

СОВЕТ

При подаче украсить оладьи листочками зелени.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Мятный яблочный напиток с имбирем

Ингредиенты: 4 яблока Грэнни Смит, очищенных от сердцевины, но не от кожурыкусок...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *