Ингредиенты:
кабачки 1 шт.
мука ½ стакана
манная крупа ½ стакана
кефир 3-4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт.
соль 1 щепотка
сода на кончике ножа
Приготовление:
Шаг 1. Кабачки вымыть, снять кожуру.
Шаг 2. Мякоть натереть, отжать сок.
Шаг 3. Влить кефир с содой, вбить сырые яйца.
Шаг 4. Массу хорошо перемешать.
Шаг 5. Всыпать манную крупу, оставить на два часа.
Шаг 6. Всыпать муку.
Шаг 7. Сковороду раскалить, жарить оладьи с двух сторон.
СОВЕТ
При подаче украсить оладьи листочками зелени.
Приятного Вам аппетита!