Ингредиенты:
кабачки 1 шт.
картофель 2 шт.
яйца 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
мука 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Картофель и кабачки натереть, отжать сок.
ШАГ 2
Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи.
ШАГ 3
Всыпать муку порциями, приготовить тесто.
ШАГ 4
Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки.
СОВЕТ
К блюду можно подать нежирную сметану или йогурт, сливочный соус.
Приятного Вам аппетита!