Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Для диетического варианта курицу можно заменить соей.

Ингредиенты:

  • кабачки 1 шт.
  • куриный фарш 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • манная крупа 4-5 ст.л.
  • сухари панировочные
  • соль

Приготовление:

+ 1 час 30 минут

  • Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью.
  • Натереть кабачки, морковь.
  • Всыпать манную крупу, дать массе постоять.
  • Тесто должно получиться достаточно густым.
  • Застелить противень фольгой, смазать маслом.
  • Выложить оладьи, запечь в духовке, температура приготовления – 200 градусов.
  • Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, оладьи можно накрыть сверху пергаментом или еще одним слоем фольги.

Совет

При подаче посыпать изделия рубленой зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Смузи «Мохито»

Этот вкусный освежающий зеленый коктейль для детоксикации, поможет нам получить необходимую дозу....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *