Кабачковые оладьи с морковью и луком

Кабачковые оладьи с морковью и луком

Ингредиенты:

кабачки 600 г
морковь 150 г
лук репчатый 100 г
мука 50 г
яйца 1 шт.
масло растительное (для жарки)

Приготовление:

ШАГ 1
Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
ШАГ 2
Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
ШАГ 3
Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку — перемешать.
ШАГ 4
На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Компот из сухофруктов: как варить витаминный напиток

В жаркое время года несладкие тонизирующие напитки становятся наиболее актуальными. Чтобы не...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *