Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке

Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке

Низкокалорийное блюдо с хлопьями «Геркулес».

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука овсяная 75 г
  • молоко 40 мл
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

+ 1 час

  • Натереть репчатый лук и кабачки, отжать лишний сок, мякоть перемешать с мукой.
  • Влить молоко, вмешать взбитый белок, соль и перец.
  • Оладьи выложить на противень столовой ложкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
  • Изделия перевернуть, готовить еще несколько минут.

Совет

Подать блюдо с зеленью, со сметаной или йогуртом. В оладьи можно добавить баклажаны, морковь.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

Многие бабушки готовили этот торт для своих внуков несколько десятилетий назад. Окунитесь...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *