Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

майонез 150-200 г
крабовые палочки 8 шт.
кальмары 4 шт.
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 1 стакан
чеснок
зелень
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить кальмаров или разморозить, если они уже очищены. Отварить рис до полуготовности, воду немного посолить. Отварить яйца. Мелко нарезать крабовые палочки, натереть сырую морковь, добавить зелень и рубленый чеснок.
ШАГ 2
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Нафаршировать кальмары. Форму или противень смазать растительным маслом, промазать фаршированные тушки майонезом, поставить в духовку на полчаса, температура – 220 градусов. При подаче кальмары «Белоснежка» посыпать рубленой зеленью петрушки.

СОВЕТ

Рецепт быстрого очищения кальмара: залить тушки крутым кипятком на минуту, затем облить их холодной водой или засыпать льдом. Подать закуску можно на листьях зеленого салата, украсить маслинами и помидорами черри.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Куриное барбекю на сковороде

Ингредиенты: Половинки куриного филе — 4 шт. (200 г)Чеснок (измельченный) — 3...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *