Кальмары на гриле с зеленой начинкой

Кальмары на гриле с зеленой начинкой

Ингредиенты:

Белый хлеб — 2 ломтика
Лук — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 ст.л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Кальмары (свежие или замороженные) — 500 г.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Нарезать хлеб для тоста маленькими кубиками и отправить в миску.
Шаг 2 Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить до мягкости в небольшом сотейнике в 2 столовых ложках горячего масла. Добавить кубики хлеба. Дать массе остыть.
Шаг 3 Вымыть петрушку, листья оборвать и нарезать крупно. Разбить яйцо в миску с хлебными кубиками и добавить петрушку. Приправить специями и хорошенько вымесить, до получения однородной массы.
Шаг 4 Очистить кальмары внутри и снаружи, хорошо промыть и высушить. Влить хлебную массу в кондитерский мешок и заполнить тушки кальмаров (можно заполнить трубы с помощью чайной ложки).
Шаг 5 Закрыть отверстия зубочисткой, сверху посолить немного и поперчить.
Шаг 6 Отправить на горячий гриль и выпекать в течение 12-15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Ингредиенты: шампиньоны 350 гмука 250 гсливки 25% 200 млсыр твердый 50 гкабачки...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *