Камбала в сметанном соусе с чесноком

Камбала в сметанном соусе с чесноком

Ингредиенты:

филе камбалы 1 кг
сметана 300 мл
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
розмарин
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень.
ШАГ 2
Филе камбалы разрезать на кусочки небольшого размера.
ШАГ 3
Очистить чеснок, пропустить через пресс.
ШАГ 4
Приготовить смесь из сметаны, соли, специй, чеснока.
ШАГ 5
Выложить камбалу противень с луком.
ШАГ 6
Полить сметанным соусом, он почти полностью должен покрыть рыбу.
ШАГ 7
Время приготовления – сорок минут, температура – 180 градусов.
ШАГ 8
Блюдо украсить веточками свежей петрушки.

СОВЕТ

На гарнир подать салат из овощей.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Рыбный суп с грибами и шпинатом

Распечатать В избранное Поделиться Рыбный суп с грибами и шпинатом Шаги 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *