Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке, рецепт с фото

14 июля 2020

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке, рецепт с фото

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке, рецепт с фото

Вкусно и просто
110741

Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.

Ингредиенты:

  • паста каннеллони 300 г
  • филе индейки 300 г
  • свиная лопатка 200 г
  • сыр твердый 200 г
  • сливки 200 мл
  • помидоры 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • масло растительное 4 ст.л.
  • итальянские травы
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Пропустить индюшатину и свинину через мясорубку.
  • Очистить и измельчить чеснок и лук.
  • Выставить режим «Жарка».
  • Влить в чашу немного подсолнечного масла, прогреть.
  • Обжарить овощи.
  • Добавить фарш, перемешать
  • Соль, молотый перец, итальянские травы – по вкусу.
  • Нарезать томаты, лучше использовать черри.
  • Добавить в фарш, прогревать до готовности.
  • Остудить в миске.
  • Начинку выложить в кондитерский мешок, наполнить трубочки сырые каннеллоне.
  • Чашу смазать сливочным маслом, выложить трубочки, залить, посолить.
  • Выставить режим «Выпечка», температура – 110 градусов, время – полчаса.
  • Любой твердый сыр натереть, посыпать блюдо незадолго до конца приготовления.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать консервированные томаты в собственном соку.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Зефир из яблочного джема

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *